Ersthelfer Stufe 1 IVR

Der Grundkurs für Ersthelfende

Im Kurs Ersthelfer Stufe 1 IVR erlernen Sie die Grundlagen der lebensrettenden Sofortmassnahmen in Notfallsituation (inkl. BLS = Basic Life Support und AED = Automatisierter externer Defibrillator). Er ermöglicht es Ihnen, im Alltag, bei der Arbeit oder in der Freizeit sowie bei aussergewöhnlichen Ereignissen wie etwa Naturkatastrophen Erste Hilfe zu leisten. Der Kurs beinhaltet auch den Kurs BLS-AED-SRC-Komplett sowie den obligatorischen Nothilfekurs für Führerausweiserwerbende.

Der Grundkurs für Ersthelfende

Jede Person ab dem 12. Lebensjahr.

Zertifikat
Nach Abschluss des Kurses erhalten Sie ein Kurs-Zertifikat Ersthelfer Stufe 1 IVR (Gültigkeit 2 Jahre) sowie das Kurs-Zertifikat BLS-AED-SRC Komplett (Gültigkeit 3 Jahre).

CHF 240.00  (inkl. Ausweis und Schulungsdokumentation)
Bei Nichterscheinen an der Präsenzveranstaltung sind die Kurskosten vollumfänglich zu entgelten.

Samariterlokal Biel-Benken (Zivilschutzanlage), Kilchbühlstrasse 7

Direkt online "anmelden" oder an

Edi Lüönd, Biel-Benken,  079 302 50 60   / kurse.samariter-biel-benken@outlook.com

Kursdaten